Паштет из брокколи
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 500 г.
- Масло из виноградных косточек - 120 мл.
- Кедровые орехи - 50 г.
- Соль по вкусу
Процесс приотовления:
Капусту разобрать на соцветия, стебель перерубить не слишком мелко. Соцветия отварить в кипящей воде в течение минуты. Стебли в течение трех минут до полной готовности. Сложить в блендер все стебли и половину соцветий, добавить масло и пробить в блендере до гладкой однородной массы. Оставшиеся соцветия порубить мелко ножом, так же порубить орехи и добавить в крем. Посолить по вкусу и дать остыть в холодильнике. Подавать, посыпав орехами.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:00, 15 мая 2024
Весеннее меню: пять вкусных рецептов из сезонных продуктов
-
12:00, 15 мая 2024
Пиде с тремя видами сыра
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом