Брускетта с мандарином
Ингредиенты:
- Ржано-пшеничная чиабатта - 1 кусок
- Оливковое масло - 0,2 чайных ложек
- Мандарины - 1 штука
- Кресс-салат - 3 стебля
- Творожный сыр - 1,5 столовых ложек
- Сумах щепотка
- Тыквенные семечки - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Отложить остывать. Мандарин очистить. Подготовить несколько листиков зелени. Хлеб смазать творожным сыром. Приправить его сумахом. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень. Добавить семена тыквы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:00, 15 мая 2024
Весеннее меню: пять вкусных рецептов из сезонных продуктов
-
12:00, 15 мая 2024
Пиде с тремя видами сыра
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом