Соус песто из базилика
12:00, 18 апреля 2024
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 100 мл.
- Сыр пармезан - 20 г.
- Кедровые орехи - 20 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Листья базилика - 100 г.
Процесс приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты взбить в блендере в течение 20 секунд до получения однородной массы. Вылить полученную смесь в соусник. Готово к подаче!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
-
17:48, 6 мая 2024
Топ-3 рецепта вкуснейшей заправки для салатов: домашний майонез, соусы для «Цезаря» и «Нисуаз»
-
12:00, 6 мая 2024
Сладкая пасхальная бабка
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей