Апельсиновый тофу
Ингредиенты:
- Тофу - 450 г.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Апельсины - 1 штука
- Коричневый сахар - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
-
17:48, 6 мая 2024
Топ-3 рецепта вкуснейшей заправки для салатов: домашний майонез, соусы для «Цезаря» и «Нисуаз»
-
12:00, 6 мая 2024
Сладкая пасхальная бабка
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей