Ребро кальби с булгуром
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра - 1 кг.
- Соевый соус - 300 мл.
- Куриный бульон - 3 л.
- Репчатый лук - 120 г.
- Морковь - 100 г.
- Сельдерей - 50 г.
- Чеснок - 50 г.
- Кинза - 30 г.
- Сахар - 80 г.
- Булгур - 60 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Соус демигляс - 20 г.
Процесс приготовления:
Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа. Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур. Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки. Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!