Окрошка

12:00, 15 апреля 2024

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 штука
  • Редис - 2 штуки
  • Отварной картофель - 1 штука
  • Вареная говядина - 150 г.
  • Молодой укроп по вкусу
  • Перья репчатого лука - 1 штука
  • Белый квас - 250 мл.
  • Кефир - 250 мл.

Процесс приготовления:

Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать. В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом. По вкусу заправить квасом или кефиром.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!