Котлеты рыбные
12:00, 10 апреля 2024
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 300 г.
- Картофель - 3 штуки
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Куриное яйцо - 1 штука
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!