Пиде с тремя видами сыра

12:00, 15 мая 2024

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 100 г.
  • Свежие дрожжи - 10 г.
  • Молоко - 50 мл.
  • Растительное масло - 10 мл.
  • Имеретинский сыр - 50 г.
  • Сыр сулугуни - 50 г.
  • Сыр страчателла - 70 г.
  • Сахар - 10 г.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку. Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!