Пиде с тремя видами сыра
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 100 г.
- Свежие дрожжи - 10 г.
- Молоко - 50 мл.
- Растительное масло - 10 мл.
- Имеретинский сыр - 50 г.
- Сыр сулугуни - 50 г.
- Сыр страчателла - 70 г.
- Сахар - 10 г.
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Для приготовления теста смешать все ингредиенты (кроме сыра) до однородной массы и дать ей настояться 2 часа. Раскатать тесто в лепешку овальной формы. Натереть имеретинский сыр и сулугуни. Смешать со страчателлой до однородной массы. Выложить массу на тесто. Затем сформировать из теста лодочку. Запекать в духовке при температуре 260 градусов в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
16:40, 7 июня 2024
Топ-5 рецептов вкусных закусок для летнего пикника
-
18:35, 6 июня 2024
Мастер-класс: все, что нужно знать о барбекю для идеального гриль-пати
-
12:00, 6 июня 2024
Клубника с шалфеем
-
21:49, 4 июня 2024
Три рецепта охлаждающего лимонада на июньскую жару
-
13:08, 4 июня 2024
Топовые рецепты холодных супов для летней жары