Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 5 штук
- Тертый сыр гравьера - 20 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль по вкусу
- Капуста брокколи - 350 г.
Процесс приготовления:
Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:00, 15 мая 2024
Весеннее меню: пять вкусных рецептов из сезонных продуктов
-
12:00, 15 мая 2024
Пиде с тремя видами сыра
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом