Классический салат «Мимоза»
Ингредиенты:
- Майонез - 200 г.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Сыр - 100 г.
- Морковь - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Рыбные консервы - 1 банка
Процесс приготовления:
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом
-
12:00, 10 мая 2024
Бананы в карамели
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
-
17:48, 6 мая 2024
Топ-3 рецепта вкуснейшей заправки для салатов: домашний майонез, соусы для «Цезаря» и «Нисуаз»
-
12:00, 6 мая 2024
Сладкая пасхальная бабка