Котлеты рыбные
12:00, 10 апреля 2024
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 300 г.
- Картофель - 3 штуки
- Репчатый лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Куриное яйцо - 1 штука
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом
-
12:00, 10 мая 2024
Бананы в карамели
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом