Цукини с пастой мисо и креветками
Ингредиенты:
- Цукини - 2 штуки
- Очищенные королевские креветки - 200 г.
- Мисо-паста - 50 г.
- Соевый майонез - 50 г.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Лимон - 1 штука
- Гречишный мед - 1 чайная ложка
- Петрушка - 50 г.
- Кайенский перец по вкусу
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов). Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным соком и креветками. Вынуть из духовки цукини, нафаршировать лодки смесью пасты и креветок и поставить обратно еще на пятнадцать минут. При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
18:00, 15 мая 2024
Весеннее меню: пять вкусных рецептов из сезонных продуктов
-
12:00, 15 мая 2024
Пиде с тремя видами сыра
-
12:00, 14 мая 2024
Сальса с авокадо и сыром фета
-
18:13, 13 мая 2024
Три рецепта вкусных салатов с яйцами: с копченой курицей, ананасами и пекинской капустой
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом