Брускетта с мандарином
Ингредиенты:
- Ржано-пшеничная чиабатта - 1 кусок
- Оливковое масло - 0,2 чайных ложек
- Мандарины - 1 штука
- Кресс-салат - 3 стебля
- Творожный сыр - 1,5 столовых ложек
- Сумах щепотка
- Тыквенные семечки - 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки. Отложить остывать. Мандарин очистить. Подготовить несколько листиков зелени. Хлеб смазать творожным сыром. Приправить его сумахом. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень. Добавить семена тыквы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
16:40, 7 июня 2024
Топ-5 рецептов вкусных закусок для летнего пикника
-
18:35, 6 июня 2024
Мастер-класс: все, что нужно знать о барбекю для идеального гриль-пати
-
12:00, 6 июня 2024
Клубника с шалфеем
-
21:49, 4 июня 2024
Три рецепта охлаждающего лимонада на июньскую жару
-
13:08, 4 июня 2024
Топовые рецепты холодных супов для летней жары