Курица в духовке с лимоном
Ингредиенты:
- Лимон - 1 штука
- Курица - 1 штука
- Специи по вкусу
- Куриный бульон - 1 стакан
Процесс приготовления:
Включить духовку на 200 градусов. Потрошенную куриную тушку промыть и обсушить. Лимон помыть и хорошо отбить об твердую поверхность. Наколоть вилкой. Курицу посолить изнутри и снаружи, натереть специями. Вложить в курицу целый неочищенный лимон. В форму для выпекания влить 1 стакан бульона (можно просто воды со специями), положить курицу. Поставить форму в духовку. Периодически обливать курицу бульоном из формы. Запекать до готовность, примерно, 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 11 мая 2024
Бананы с творогом и йогуртом
-
12:00, 10 мая 2024
Бананы в карамели
-
12:00, 7 мая 2024
Сибас по-милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом
-
17:48, 6 мая 2024
Топ-3 рецепта вкуснейшей заправки для салатов: домашний майонез, соусы для «Цезаря» и «Нисуаз»
-
12:00, 6 мая 2024
Сладкая пасхальная бабка